Рождение Смерти

Я только что был жив, видел небо и огни,
А сейчас лечу я вниз, не помогут мне они.
Мой последний вздох – и вот уже я в пустоте,
Я слишком долго летел…

Я слышал голоса, но не слышал одного –
Который мне бы всё сказал, иль не сказал бы ничего.
Я видел сотни раз, как садится солнце в мрак,
Умереть мечтал я не так…

Я вернусь и всё верну,
Умереть я не смогу,
Упаду и встану вновь,
Загорится моя кровь!

Я вернусь и всё вокруг
Чёрно-белым станет вдруг.
Я вернусь и мне плевать -
Что мне жить, что умирать…

Я резал себе вены, но всем было наплевать,
Я прыгал со скалы, я задыхался в тишине.
Я столько всего вам могу расссказать,
Но кто рассказал это мне?

Я слишком часто вижу смерть, и всё чаще - смерть свою.
Сотни раз я слышу «нет», чего я слышать не хочу.
Никто не видел, как рождается смерть –
Ты маг и колдун, мне ответь…

Я вернусь и всё верну,
Умереть я не смогу,
Упаду и встану вновь,
Загорится моя кровь!

Я вернусь и всё вокруг
Чёрно-белым станет вдруг.
Я вернусь и мне плевать -
Что мне жить, что умирать…


Рецензии