Пиши мне о тоске

Пиши мне о тоске, я разучился плакать.
Твои слова вполне сойдут за белый шум.
На улице с утра обманчивая слякоть.
И хочется писать, но не идёт на ум.

Твои слова как спам – пустая неуёмность.
И взгляд весьма хорош для Орлеанских дев.
Но верность о названье улицы затёрлась,
И мужество о площадь раздробило нерв.

Пытаясь изменить законы мирозданья
Мы как на амбразуру – в лестничный пролёт.
Встречаемся с тобой на площади восстанья,
Где больше ничего уже не восстаёт.

07-05-2005


Рецензии
"Где больше ничего уже не восстаёт"
Как грустно...

Светлана Варламова   27.05.2005 02:10     Заявить о нарушении
как есть.
ничего, будет и на нашей улице.

Блицкриг   28.05.2005 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.