Мысли вслух

«Мысли вслух» на экране.
Запуск S.E.T.I.
Есть ли разум в нирване?
Космос, не отвечай!

Вдруг ответ – это больше,
Чем способен понять -
Интуиция тоньше,
Если вовсе не знать.

И гадаешь, пуская
Врана под небеса,
Не дошёл ли до края,
Слыша строк голоса.


Рецензии