Утенку

А ты проронишь пару слов - как милость. И вот он - шанс сказать, что ты дурак, но я молчу. А там, где сердце мнилось - растущая сверхчерная дыра. Но я молчу - без злости и бравады, без нежности, сомнений и причин. Молчу, как будто так кому-то надо. И мы - молчим, молчим, молчим, молчим... Ты просто так, а я - о новых бутсах, о том, что я как будто на игле, о том, что может в город не вернуться необходимый мне утенок Глеб...


Рецензии