Жёлтый рыцарь

Едет, едет Жёлтый Рыцарь
На гнедом коне.
Почему опять не спится
Ночью при луне?

Кто позвал тебя в дорогу?
Жёлтая звезда...
Расскажи не мне, так богу
Держишь путь куда.

А вокруг густая темень
Да сосновый бор.
Потерялось где-то время
И в душе раздор.

Тянет к низу щит пудовый.
Проржавела бронь.
Не заметил - две подковы
Потерял твой конь.

Пусть бесследно испарится
Грустная слеза.
Ты устал, несчастный рыцарь -
Отдохни до за....


Рецензии