А я опять...

***
А я опять кому-нибудь поверю.
И пусть опять меня накажет рок.
Кому-нибудь опять открою двери,
и кто-нибудь шагнёт через порог.
И мне опять захочется смеяться
так, чтобы смех по комнате летал.
Чтобы опять под вечер с тем остаться,
кто так надменно смотрит из зеркал...


Рецензии