Баянист

Васильки усыпали поляну,
Кто-то тихо у костра поет
И на звуки музыки, к баяну,
Собирается, в кружок встает народ.

Каждый, слыша песню, вспоминает,
Представляет что-нибудь свое,
Звуки плавно в небо улетают,
Баянист поет, поет, поет… 


Рецензии