Ночь 5 мая

Прости, я изменился.
В сорок лет! Уже тот возраст...
Приняты стандарты...
Поставлено на карту. Этикет.
Семья, карьера. Кажется добился
чего-то в жизни...
А куда?
В рюкзак не умещается былое...
Мне показалось
на минуту - двое
нас.
Было.
Я ошибся.
Ерунда...
Возможно это шепчет суета
и в одиночку как обычно легче.
Нет, все-таки нас двое -
я и вечер.
Я вновь не прав, у вечера - звезда...


Рецензии
Отлично.

Борис Пастернах   07.05.2005 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Форест   07.05.2005 03:45   Заявить о нарушении
.....

Форест   12.05.2005 20:52   Заявить о нарушении