Пропасть

И каждый из нас был согласен познать
Тьму на бездны Вселенной
Мы молча стояли, смотрели в даль
И слушали сердца веления.

Осколками судеб, пылью дорог
Мы падали в пропасть единым целым
А пропасть глотала черным костром
Лишь мы остались белыми

Лежали на дне, одни и усталые
А чувства летели песчинками душ
Когда растеряли и стали мы старые
Прыгнуть еще раз предложишь
А я соглашусь…


Рецензии