Последнее апартэ Моя мантра

… а кто-то всё портит хорошие сказки
во имя Правды, никак не меньше,
и лицедеи у падших женщин
берут на заработки маски.
Толпе уже приелась кровь
Без крепкого вина добавки
К окладу требуют надбавки
Всё продающие Любовь,
И Потрясающий Копьём
Не так уж прав как был доселе –
Весь мир стал призрачным борделем,
Так кто же всё-таки мы в нём?
Посреди актов и картин
И действий сцены нет страшнее –
Пьеро всё более бледнеет,
И всё пьянее Арлекин.
Уж бисер слов струится мимо…
Однако всё предельно просто –
Я ухожу с этих подмостков
С природной бледностью… без грима…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.