Я пустой

Я взглядом одним разгонять могу
Облака, что у пропасти голубой
Я способен переступить черту
И кружить, но внутри я увы пустой 
 
Я могу нашептать ветром о любви
И найти в городской суете прибой
Океаны шумят, все они твои
Но ведь я всё равно пустой

Я умею писать на песке стихи
И луну убаюкивая тоской
Каждый раз умирать за глаза твои
Но внутри всё равно пустой

Я могу обещать тебе летний гром
И что стану витать как белёсый дым
посреди изумрудных теряясь крон
Всё равно остаюсь пустым...


Рецензии
очень глубоко! с симпатией

Просто Кошка   13.09.2005 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.