***

Мне важно знать, о чем ты думаешь сейчас,
И что вокруг тебя, и что внутри.
Необходимо помнить – нету нас.
Есть только я и только ты.
Так просто жить, мечтая ни о чем,
Знать, что уже ничто не повторится.
Не прикоснуться нам с тобой плечом,
Не заглянуть друг другу в лица.
Осознавать, что мне уже не надо
Пришитой к телефону ждать звонка,
И то, что нет тебя со мною рядом –
Всего лишь факт, но больше не тоска.
Я знаю: ты других не позабыл,
И с ними было все серьезнее: интимно.
Не верю, что когда-то говорил
Ты слово сокровенное «взаимно».
Не верю, что меня любил.
Ты вновь стоишь ко мне спиной.
Наверное, мне хватит сил
Нажать на клавишу «Отбой».


Рецензии
Ой! Все поняла, только непонятно, почему же оно все-таки удаленное :)

Царица   11.11.2006 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.