Ты уходил

Последний сон, и на куски разорвано платье.
Ты уходил, и я сказала: "до свиданья!",
Ну а "прощай" тебе сказать я не сумела,
Тебя увидеть я хоть раз еще хотела.

Но ты ушел, не посмотрев, не обернувшись,
А мне осталось дальше жить, и, улыбнувшись,
Не зная для кого, и как мне сил на то еще хватало,
Тебя решила я забыть, и легче быть на свете стало.

Нашла я новую любовь, но безответно
К нему душой я вновь стремилась беззаветно,
А он уходит прочь, и я другую
Мечту в своем сознании рисую.


Рецензии
Очень хорошие у тебя Кирочка начинания...Продолжай в том же духе, и чаще читай других - это поможет тебе правильно сформироваться.

Сергей Ясин   13.05.2005 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Кира Рендакова   14.05.2005 14:23   Заявить о нарушении