Время года - зима

Мне сегодня некуда спешить,
Я сегодня вспоминаю о тебе,
Мне сегодня некого любить,
Я сегодня разбираюсь в себе.
Я иду по бульварам Москвы,
Бесполезно тебя забывать,
В строгих правилах нашей игры
Просто время настало - терять.
Мне, наверное, очень страшно
Забывать и забытою быть.
Мне, наверное, очень страшно
Невзаимно кого-то любить.
Страшно слышать молчащий мобильный,
Страшно боль пересиливать вздохом.
Тяжко знать, что тобой нелюбима.
Я ведь знала, что кончится плохо!
Я во всем виновата сама,
Глупо в чем-то тебя обвинять
Просто время такое - зима.
Время года такое - прощать...


Рецензии