Любовь

Снежинки вверх, а чувства вниз,
Все поглотила темнота,
А может, просто шаг, карниз –
И станет легче. Навсегда.
А голос – первый врун и льстец.
А может, ножки за окно?
Твоя коллекция сердец
Навек разбитых, все равно.
Для многих лучше ты, я знаю.
А я забыта утром, на рассвете.
Я в вены лезвие вставляю,
Меня простят, глупейшую на свете.
Любовь – это кровь на запястьях,
И наши сомкнутые губы,
Любовь – это высшее счастье.
Другого такого не будет.


Рецензии
"...В вены лезвие ВСТАВЛЯЮ..."-это простите как?Вставляют тампон сама знаешь куда.

Оранжевая Тварь   13.08.2005 04:24     Заявить о нарушении
Это, прощаю, рифма другая не подобралась!!!

Царица   11.10.2005 22:19   Заявить о нарушении