А к обеду член отведать...

Что-то очень вкусное, к обеду,
Приготовил я, но грустно мне.
Я к тебе, родной, ещё приеду
На своём суббаристом коне.

Я теперь в Израиле скитаюсь,
Но душа в России, как у всех.
Русских я дебилами считаю:
У меня от них лишь горький смех!

Посуди, ну кто ещё объявит
Графоманство творчеством - лишь лох.
Стал я здесь безумно популярен,
И ловлю читателей, как блох.

Сколько судеб разорвало вклочья,
Только мне Израиль по-..ям!
Я пишу стихи и днём и ночью,
И уже известней, чем Хайям!

Мне насрать на всё, что здесь творится -
Я на всё давно уже забил.
Память катастрофы, жертвы, лица...
Чтоб об этом думать - не дебил.

Мне моя ..ня родней и ближе -
Я для баб эротику пишу.
Как они дают, и кто их лижет...
Вот такой я, папа, глупый шут.

Так я стал в народе популярным.
Здесь я без морали, без страны.
Для меня Израиль лишь солярий,
Просто - раздевалка, для жены...

Отгремят салюты и парады.
И евреи будут жечь костры*
Всё дебилы мне ужасно рады,
Только знаю я, что до поры...

Что-то очень вкусное, к обеду,
Приготовил я, но грустно мне...
Может быть сорвуь, в Москву уеду -
Буду там, с тобой, в одном говне...

Рвутся пусть в автобусах, на минах!
Пусть воюют за свою страну...
Был я, как король на именинах,
и писал про ..блю, про жену.

Про мой ..уй, торчащий как матрёшка,
В нём мозгов ведь не было и нет.
Пусть Израиль кормит! Где же ложка?
Или пусть мне делает минет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@
@

* - лаг ба-омер


Рецензии
НАМ плевать в РОССИИ на Израиль
Те дебилы пусть сосу твой ..уй
НАМ плевать, где душу ТЫ оставил
О ЛЮБВИ НАМ ЛУЧШЕ ПОВОРКУЙ

Сергейко   19.11.2005 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.