Я - пустота. В отсутствие чудес...

Я – пустота. В отсутствие чудес
Не воскресить былых переживаний,
Теряющих со временем свой вес
И силу. Эхо не моих рыданий
Не сотрясает оглушенно грудь.
Не обессудь.

Иллюзия размеренного пульса -
На самом деле, просто ход часов,
Бездарное подобие конвульсий.
Обрывки никогда не проронённых слов
Не станут отзвуком былого бытия.
Здесь нет меня.

Грудная клетка заперта на ключ.
Дыханью ровно подражает ветер.
Молчание печатью на сургуч
Поставлено, как страж. В немом конверте
Ни строчки нет на белизне листа.
Я – пустота.


Рецензии