Со слезами от счастья безмерного... моему Витасе посвящается

Заблудившись в потёмках сознания,
Окунувшись в забытое прошлое,
Разгадать, в чём секрет мироздания
И прекрасное видеть в ничтожном.
Ощущать в каждом звуке гармонию,
Слышать небо, дышать красотою,
Звёзд далёких ночную симфонию
На двоих разделить лишь с тобою.
Находить во всём доброе, светлое,
Каждый день словно видишь впервые,
Краски, что были тусклыми, бледными,
Сделать яркими и живыми.
Просыпаться в объятиях нежности,
Упиваться заботой, вниманием.
Равнодушие, грубость и сдержанность – 
Не для нас, их оставим за гранью.
И в наш мир мы возьмём только радугу,
Только солнце и запах сирени,
Соловья, чтобы слух наш он радовал,
По утру своим трепетным пением.
Только искренность и понимание,
Уважение, мир и доверие,
Страсть горячую и обожание,
Только сладость и наслаждение.
Чтобы в каждом обычном мгновении
Было что-то от чуда и сказки,
Чтоб мелодия сердцебиения
Навсегда стала самой прекрасной.
И проснувшись, с молитвою искренней,
Со слезами от счастья безмерного,
Обратимся к Всевышнему мысленно,
Пусть на миг остановит он время.
Чтоб прочувствовать, как это здорово –
Ты и я. Навсегда. Только так.
Все преграды разрушены, сломаны.
Мы вдвоём. Мы друзья. Мы семья.


Рецензии