У меня за спиной

У меня за спиной твое горе и боль
и обломки мечты у меня за спиной.

У меня за спиной твой неверящий взгляд
и в отчаяньи,молча,глаза мне кричат.

У меня за спиной остаешься теперь,
уходя за собой закрываю я дверь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.