Пой ведь мы с тобой в сей ипостаси братья ты душой и я душой...

ээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ПОЙ, ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ –
В СЕЙ ИПОСТАСИ – БРАТЬЯ!..
ТЫ – ДУШОЙ, И Я – ДУШОЙ…
(песня)

******

Ты душа и я душа,
Давай, мы споем с тобою!
О том, что жизнь хороша,
И прекрасна порою!

Что нам тоска, что нам беда,
Когда есть прекрасное чувство,
А прекрасное – сильнее всегда,
От красы всё исходит искусство!

Вот и ты, гитара, со мною на пару,
Исторгаешь такие «рулады»,
Что другого мне счастья не надо,
Мне б этой упиться усладой!

Пой, гитара, пой,
Ведь мы с тобой –
В сей ипостаси – братья!..
Ты – душой, и я – душой,
Споём, что есть в мире счастье!

Пой, гитара, пой,
Ради славы земной
И отблеска славы Всевышней, --
Все из песен мы вышли!

Ты чуешь каждый атом души,
И на этом свете всё знаешь,
Спой для души, спой для любви,
Ведь ты так душевно играешь!

Спой про детство, спой про сердце,
Про сердце мамы милой моей,  --
Какой это можно выразить песней –
Как мамы любят своих сыновей!?

Спой про зарю, спой про «люблю» --
«Люблю» -- что мама сладко шептала,
Качая в ночи колыбельку мою,
И о таком же счастье мечтала!

Ты душа и я душа,
Давай, мы споем с тобою!
О том, что жизнь хороша,
И прекрасна порою!

Пой, гитара, пой,
Ведь мы с тобой –
В сей ипостаси – братья!..
Ты – душой, и я – душой,
Споём, что есть в мире счастье!

Пой, гитара, пой,
Ради славы земной
И отблеска славы Всевышней, --
Все из песен мы вышли!

Кто из душевной, кто из колыбельной,
Кто и такой, что поешь ты сейчас,
Ты одна лишь,  божественный гений,
На земле нас  радуешь подчас!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии