Бессонница в предверии дождей

Бессонница в предверии дождей,
как будто в дом вошла чужая память -
болезнь ума на выдохе страстей...
Пройдёт и это. Растворится. Канет.

Фонарный свист - в открытое окно...
Застывший взгляд... ладонь ко лбу прижата...
И кажется, всё началось давно -
задолго до вчерашнего заката.

Рассвет... трамвай... и дребезжит стекло...
Рука со лба упала на колени...
И кажется, всё кончилось давно -
ещё задолго до возникновенья...


Рецензии
Пишите, Лерра, пишите! Вы - золотая!

Борис Пастернах   08.05.2005 00:01     Заявить о нарушении
Ну, что Вы! Это я притворяюсь. а сейчас уже кокетничаю. От радости. Спасибо Вам.
Лера.

Лерра   08.05.2005 00:14   Заявить о нарушении