Ещё раз - на прощание...

От тебя навсегда отказаться?
Может кто отказаться от солнца?
Пусть царит ночь – будут метаться
в тайниках памяти, в оконце
моей души – твои лучи,
согревая и нашептывая: “не кричи…”
Ведь для солнца нет слова “никогда”.
Пусть живёт оно за дверью незнакомой,
но живёт…
          А придёт, не придёт – ерунда,
В этом чувств глубина,
          Хоть она и с печальной истомой.


Рецензии
хорошо... лирично... грустно...

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.