Не ночами холодными... я больше не вижу снов в череде ночей...

Я больше не вижу снов в череде ночей,
И даже бессонница болью моей не тешится,
И в тусклом свете зажжённых не мной свечей
Мне каждую ночь всё то же лицо мерещется…

Но я вспоминаю тебя не ночами
Холодными,
А солнечным днём, всё такая же одинокая…
Часами,
Что смерть мне медленную отмерили,
Руками,
Другой тоски до тебя не знавшими…
И я почти чувствую взгляды твои голодные -
Твоих ладоней тепло хранит память жестокая…
И я, как святыню, лелею всё то, чему верила, -
Губами потрескавшимися,
Глазами уставшими…

Ты мне подарил бесценное одиночество -
Вот с ним и делю я печали свои и горести…
Я, может, забуду и имя твоё и отчество,
Но ни одной строчки тобою рассказанной повести…


06/05/2005


Рецензии
Мне снятся яркие любовные сны!!! Про смерть это страшно

Ленка сновидица

Елена Ильмер   07.05.2005 19:53     Заявить о нарушении
А смерть - это когда ни яркие, ни любовные, ни вообще какие-либо сны не снятся... Конечно, это страшно...
С уважением, :)

Новикова Наталья   07.05.2005 20:02   Заявить о нарушении