I miss you...

               
Я никак не могла представить -
Как я буду с тобой расставаться:
На плече твоём горько рыдать?
Иль в объятья твои кидаться?
Иль слезами мочить подушку
В бледно-лунной ночи,
                втихомолку,
А в лиловом небе лучи
Звёзд в насмешку прольются без толку...
Всё оказывается очень просто –
Все рыданья пройдут внутри,
Для прощальных объятий
      Совсем не нужны нам подмостки,
Нет нужды в истериках хлопанья двери.


Рецензии
Даже не знаю, что сказать... всё такое разное...
интересное...

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:29     Заявить о нарушении