сс-рн

Грязная урна, жесткое порно,в легких каверна.
Это бравурно, это нескромно, грязно наверно.
Черная месса, черная касса, запах мелиссы.
Тонко под прессом собственной массы пискнули крысы.
Роза упала, больно поранив лапу Азора.
Клара украла.Клара узнала запах позора.


Рецензии