Капризы природы

Мелкий снежок, неторопливо падает на землю.
Он укрывает дороги, деревья, дома, прохожих, машины.
Несколько дней стоит небольшой морозец,
под ногами музыкой похрустывает снежок.
Жаль только, что капризы природы,
не позволяют белому царству долго продержаться.
Ну, вот... уже капает, и следом приходит
горестное разочарование. Как быстро всё тает:
вновь грязь, лужи, слякоть, серость...
Ах! И так до самой весны!


Рецензии