Любимому. Неотправленное письмо

  Боже мой, как я тебя люблю! А может нельзя так любить? А может так не любят, и это не любовь? Но, хочу, чтобы то, что сейчас я чувствую, продолжалось вечно, чтобы вечны были мы, и наша молодость.
  Как бы я хотела, чтобы ты мог прочесть моё сердце, и душу. Чтобы мог чувствовать то, что чувствую я. Чтобы ощутил всё тепло, весь жар моего сердца, всю нежность и трепетность. Так кажется скупы слова, по сравнению с тем, что хочется выразить. Так мне хорошо при мысли о том, что у меня есть ты, мой самый хороший, самый милый, мой ненаглядный! Не хочу, чтобы приходили мысли, навевающие тоску потерять тебя. Любить меня, только меня будешь всегда любить - и от этого сердце поёт и... хочется плакать!
  Разве я могла себе представить, что ты станешь  так дорог! Что ты будешь так необходим! Ты сам, весь, какой есть, лучший, единственный. Я так счастлива, что у меня есть именно ты, никто другой!
  Милый мой, я чувствую, как люблю тебя всё сильнее, и сильнее. Как ты становишься мне бесконечно дорог. Даже немного страшновато. Хочу, чтобы наша любовь только расцветала, но, и боюсь этого, потому, что невыносимы будут разлуки, расставания. Я уже и сейчас очень волнуюсь, не  случилось ли что? Не заболел ли? Как ты там?
  Хочу, чтобы всегда тебе было хорошо, пусть даже и в разлуке со мной. Пусть я не рядом, но думаю о тебе. Жду тебя. Люблю.
  Родной мой! Какое счастье любить! И, какая мука!


Рецензии