Все сердца ваши серые

              Все сердца ваши серые,
              Полны злобой единою,
              А по виду вы смелые,
              А внутри вы паршивые.

              А внутри вы проедены
              Своей жизнью не ангельской,
              Чёрной гадостью сладостной,
              Или похотью преданной.

              Чтобы днём возмущаться,
              Чтобы скверностью сыпаться.
              Потом ночью поплакаться,
              О жизни убитой сытостью.

              А бездеятельность,
              Лишь прикрытие
              А безумие - оправдание,
              Что за всей вашей скрытостью,
              Подлость и ожидание.

              Света в буднях ушедших,
              Света в розовых снах,
              Вас, любви не нашедших,
              Ждёт могила одна.


Рецензии