стучать тихо сердцем лучитым

Так охота быть мудрым и чистым -
Как ребенок: глазами на мир.
И стучать тихо сердцем лучитым
И бояться панельных квартир.
И стихов пожинать разнотравье,
И писать философский трактат.
Очень важно поймать пониманье -
Почему этой жизни я рад.


Рецензии