Аккордеон играет вальс

http://music.lib.ru/g/gozun_a_a/

Padam, padam, padam,
Pam-padam, pam-padam
Pam-padam....

Аккордеон играет вальс -
Я не танцую.- Я жду вас.
Вы быть сегодня мне обещали,
Но обещанья вы не сдержали
*
На блузке вырез, юбка-клёш
И жалит сердце змейка-брошь, -
Что быть сегодня вы обещали,
Но обещанья вы не сдержали
*
Летят аккорды из-под крыш
И взять меня с собой в Париж
Вы обещали, вы обещали,
Но обещанья вы не сдержали
*
Ночной Париж - Кафэшантан
Эдит Пиаф и Ив Монтан...
Вы обещали, вы обещали,
Но обещанья вы не сдержали.
*
А может быть всё это сон,
И не играл аккордеон –
Вы никогда здесь не бывали
И ничего не обещали
*
Не в этой жизни, а в другой
Вы были так милы со мной,
И быть в прошедший выходной
Вы обещали, мне обещали.
*
Мечта моя - ночной Париж,
Ты яркой бабочкой летишь...
А в полутемном кинозале
Вы просто руку мне пожали
*
Padam, padam, padam,
Pam-padam, pam-padam
Pam-padam....
Аккордеон играет вальс...
1997


ThanQ very much!


Рецензии
Это Ввмспасибо, мой Свет!
Возможно, это какой-то новый вид исполнения стихов: чтение текста под музыку (песню), созвучную до нельзя ...
... Padam, padam, padam,
Pam-padam, pam-padamы
Pam-padam ...

Христос воскресе, Алла!
Низкий Вам поклон.
Cordially yours,

Исаков Алекс   21.04.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
Большое и человеческое спасибо!
А.

Alla Gozun   21.04.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.