Я забыл тебя...

Я забыл тебя, я растревожен
Влагой сумрачной, злобой людской.
Я как зверь усмирен и стреножен,
Я как сон под размякшей рукой.

Я уже не умею как прежде
Твои слезы стирать языком,
Я уже не вселяю надежды,
Я, наверно, с тобой не знаком.

Я обиды твои не тревожу
По руке тихой не ворожу
И наверное, проще и строже
И ненужно тебя я сужу.

Я сижу каждый день на пороге
Одинокий как сумрачный Бог,
Я уже захлебнулся на слоге
Жалких и не сложившихся слов.


Рецензии