Родные просторы

Дайте мне коня лихого
Клизму с теплою водой…
И промчится над рекою
Клизмоносец удалой.
Конь - лихой,
Копыта - звонки.
В клизме - теплая вода…
Конь взбрыкнется, загарцует,
Сбросит в реку седока!
Тот покатится с обрыва,
Клизму теплую сожмет…
Конь гуляет на просторах,
Клизмоносец - в Терек
                срет…


Рецензии