Эфирная походка...

У неё эфирная походка,
на лицо всегда надета грусть.
Взглядом в клочья жестко
раздирает всех, и меня. Ну и пусть.
Каждый день встречаю её облик,
вблизи выхода к метро, и в парке.
Что с тобой, помочь? Безмолвно
спрашиваю, может просто жарко?
Каждый день встречаемся глазами,
у нее стеклянно-синей пленкой,
взор покрыт,а может, живет снами,
смотрит отстраненно,очень тонко.
Никогда не видела улыбку
на лице, немом, почти прозрачном,
подойду к ней, не свершу ошибку
вдруг подход окажется удачным…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.