К 70-летию Немеркнущие ордена

светлой памяти моего отца, участника двух парадов на Красной Площади: Парада 1941 года и Парада Победы 1945 года ПОСВЯЩАЕТСЯ:
/
НЕМЕРКНУЩИЕ ОРДЕНА
Муз. Сергея Кристинина, гр."Авангард"
.
Вступление:
Ветераны войны, вам поём эту песню,
Вы спасали Россию, а значит и нас.
Подвиг ваш триедин со Славой и Честью
И великий Народ не забудет о вас.
/
Светлый май ворвался в души, Днем Победы зазвенел,
С моря,  неба и по суши ветром свежим полетел
Эшелонами солдаты, опаленные войной,
С боевыми орденами возвращались той весной.
.
Вспомним тот Парад Победы  –  гордость памятного дня,
Как слагали наши деды рейхс- штандарты  у Кремля
Вспомним горькие утраты, вспомним  звездочки могил,
Как Салют великой даты память павшим освятил.
/
Бодро шествуют колонны ветеранов той войны
Вслед идут солдаты новой возродившейся страны
Славу доблестной победы, словно знамя им нести,
И как их герои-деды  вновь бессмертье обрести.
.
Бьют Кремлевские Куранты, как в тот памятный парад,
Поседевшие солдаты  вновь идут за рядом  ряд
Ордена сияют гордо  и в отеческих  глазах
Слава битвы  всенародной  отражается в слезах.
/
Припев:
Ветераны, ветераны, ветераны
Вам поклон потомков низкий до земли
Наша гордость –  ваши ордена и раны
Ваша доблесть – слава всей страны.
///
Поддержите голосованием
Ссылки на голосование за песню (приз зрительских симпатий) : песня выступает в голосовании под №37
сайт конкурса в поисковике Google Chrome: www.песняпобеды.рф или просто вбить в браузере (адресном окне)(одним словом) и далее в списке участников мой №37
http://песняпобеды.рф/rr_events/nemerknushhie-ordena
голосовать нужно либо вконтакте:
ВКонтакте:
http://vk.com/narodnoegolosovanieotkrito
либо в ютубе:
YouTube:


Рецензии
**
Песня - особый дар поэтического творчества, в котором
стих приобретает другое звучание...
Успеха Вам в Вашем творчестве!
**

Ю.Алтайцев   18.06.2005 20:01     Заявить о нарушении
...ой, дико извиняюсь за столь поздний отет на Ваш отзыв. Так получилось. Спасибо Вам огромное!
Всё взаимно!
ВВ

В.Вин   10.03.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.