Вновь ко мне желанный прильнул!

Никогда на наступит конец
Сказке, облекающей миг, -
Я бреду в высокий дворец
И слагаю мой нежный стих!

Голубень струится в лицо
Ласковой весны моей
Ароматом свежих цветов...
Переливается серебром ручей!

Мой мужчина дверь отворил,-
И отрылся сад дворца!
Ангел мой так страстно любил, -
Его губы у моего лица...

За руку увёл в майский сад,-
Там розы и лилии расцвели!
Собрал весенний букет наугад,-
Вдвоём отпразднуем благодать любви!

***
Его нежность - глубокий покой
Отдохнувших воздушных небес...
Он вдохнул в меня мир свой,-
Вокруг нас - весенний лес
И тихий, прозрачный сад...
Мой любимый меня искал!
Перед нами - дворца фасад, -
Я - владелица деревьев и скал!
Вновь ко мне желанный прильнул!
Как прекрасна и безрассудна ночь!
На коленях моих он уснул -
Устал? Хочу согреть и помочь...


Рецензии
Яни! Вы - талантливый поэт и прекрасная женщина!
Ваши стихи - моя отрада. Сколько в них нежности
и чистоты, женской мудрости и понимания!
Я люблю Вас!
Визтор

Виктор Рецка   06.05.2005 02:30     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо за любовь!
Приятно, чёрт возьми!;~))

Яни Сит   06.05.2005 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.