Любовь в n степени 29. 08. 93

Из пункта «А» в пункт «В» вылетел самолёт,
Скорость его - скорость любви,
Кто же в нём пилот?

А в пункте «В» царит мороз и пеленой туман,
Посадки нет и всем известно,
Что это лишь обман.

Какой же вопрос или ответ выбрать для себя,
А в пункте «В» у окна
Ты грустишь и ждёшь меня.

Всё пишут чернила, все пальцы в крови,
«А» плюс «В» равняется…
Равно всё это любви.


Рецензии