Несправедливость

Вы слышите смех ребёнка?
Пронзительный звонкий смех.
Весёлый ребёнок, обычный ребёнок.
Ребёнок такой же, как все.

Спасите меня, не хочу умирать.
Хочу жить на земле.
Меня оставила родная мать.
Меня оставили все.

Спасите меня, я болею СПИДом.
Я родился таким.
Слышите люди, я безобиден.
Я не хочу быть один.

Я так же хочу учиться,
Я так же хочу играть,
Я хочу помолиться Богу
За свою любимую мать.

Спасите меня, я болею СПИДом.
Я не желаю один.
Видите люди, я безобиден.
Я просто родился таким.


Рецензии