три истории

1.одна –
расчётливо и аккуратно –
открыв отмычкой дверь,
вошла на цыпочках,
облазила, как облизала,
секретов острые углы
и прочь слиняла.

2.а другая,
запудрив дымом колдовства
глаза и под пологом
дурмана пелены, козла
напялив шкуру на
единорога, развеялась
в порывах ветра.

3.ну а третья
разворотила рёбер клеть,
тротилом сердце начинила,
как утку рисом, и, включив
любви микроволновой печь,
свалила крысой с корабля
в предчувствии, что тот
даст вскоре течь.


Рецензии
из этих трех можно
как минимум еще
четвертую слепить
которая

расчётливо и аккуратно
запудрив дымом колдовства
любви микроволновой печь
облазила, как облизала
единорога, развеялась
в предчувствии, что тот
даст вскоре течь

Сергей Козлов   22.08.2005 13:06     Заявить о нарушении