Буду писать...

Я буду писать тебе стихи
За то, что ты ненавидишь таких, как я.
За то, что всё же говоришь со мной.
За то, что ты ненавидишь меня.

А если я умру, ты будешь плакать.
Целых три минуты горьких слёз.
Поплачешь и забудешь, а завтра
Будет всё не так, всё будет не в серьёз.


Рецензии