тебе...

Я напишу тебе стихи,
О которых ты мечтала.
О том, как любишь ты её,
Она же в душу наплевала.
Я напишу, ведь ты просила.
Я напишу, ведь ждала.
Ты тоже хочешь быть счастливой,
Ты тоже хочешь быть нежна.
Любить, желать и может быть страдая.
Но, что бы с ней, с любимой, дорогой.
Ты понимаешь, хочешь, не судьба.
Я знаю, что с тобой.
Тебя мой ангел мучают сомнения,
А стоит ли так жить?
Но как бы не жила ты,
Хочется любить.
И будем жить мой ангел,
Вытри влагу слёз с лица.
И не легко тебе сейчас,
Но знай ты не одна.


Рецензии