хочу любить...

хочу любить, как это сложно.
хочу забыть про слово боль.
про слово злость и гнев.
хочу, но это не возможно.

а может и возможно,
но только не сейчас,
не в этот раз, не в эти дни,
ведь болью сложены они.

прощаний не было и встреч.
рекой тоска, не знаю почему.
наверное, бессилье.
но не об этом речь.

хочу счастливой быть,
не замечая крови от обид.
хочу любить...
хочу любить...
хочу любить...


Рецензии