Ночью в саду

Однажды вечерней порою
Я вышла из дома в наш сад.
Я чуть не упала (не скрою):
Застыл между грядок мой взгляд.

Там явно творилось такое,
Чего не ждала я узреть:
Как будто весенней порою
По грядкам прошёлся медведь.

Я сделала голос страшнее,
Чтоб в миг всех врагов распугать:
"Сейчас надаю вам по шее!!!
Морковку пришли воровать?!!!"

И тут вдруг задвигалось что-то,
Я вижу: белее, чем снег,
Твоя волосатая попа
Сверкает меж грядок во тьме.

8.09.1998


Рецензии
Вот бы по этой попе да хворостиной, да хворостиной...

Сергей Ерошенко   15.11.2011 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.