Между прочим

Потерявши, плачем... иль хохочем.
Обретя - смеемся, слёзы льём....
Между прочим, только между прочих
Бед мы забываем о своем

Медленном бессильном угасаньи
На ветру несущейся судьбы.
Не услышит Бог иной мольбы,
Кроме тех, чьих душ соприкасанье

Оставляет в небе четкий след.
Было и со мною. Раз в сто лет.


Рецензии