восприятие

Восприятие распадается на штрихи, на слои, на картинки,
Опыляя реальность минуты – реальность фрагментов:
Отвесные склоны не-пересечения времени,
Лишь на двух из которых мы вместе во всех измерениях.

Отрезаем кусок за куском отрывки свиданий,
Избегая молчанием усложнённости смыслов.
Паузы в преодолении расстояний
Нижутся цепочкой пустот в пунктирности мысли.

Я привыкаю терять тебя еженедельно,
Я привыкаю вторгаться в твоё пространство,
Вбирающее меня, как вбирают ветер аллеи,
Как откликается тело на знаковость танца.


Рецензии