Города

Города, поселки и села,
        Мелькали тогда за окном!
       Два вокзала,  перрона,
      Вмиг  забыт милый дом!

Так  хотелось счастья  простого!
Не понять было нам той зимой!
 Ничего  нет в чужом краю нам   родного
Зря пробил херувим нас стрелой!

Мы  тогда не знали и не гадали,
Что судьба ошиблась в тот год!
Так нам нравились расставанья печали,
Окунались, радуясь в  брод.


Ведь хотелось быть вместе,
 Свято в счастье  верили мы,
Что, в каком бы мы не были месте!
Нет преград для нашей общей мечты!
               ----------------
Но, ошиблось, проведенье, увы!
Встреча морская оказалась случайна,
А, может быть, к счастью, судьбу обманули мы?
Ведь нет в этом мире случайностей!


Рецензии
Согласен:случайностей нет.Есть лишь обыденности бред.
Судьбу не обманешь.Обманешься сам.

Ни В Какие Ворота   06.05.2005 18:08     Заявить о нарушении
все именно так:)

Мастер И Маргарита   11.05.2005 12:04   Заявить о нарушении