Крик о любви

Горит лунный свет в мрачном небе,
Все спит и вокруг тишина.
Заснул даже тихим сном ветер,
Заснула и в море вода.
Стоят вечно спящие скалы,
Потухли все окна в домах.
и гул не играет в оврагах.
Все млеет в спокойнейших снах.
Но вдруг громкий голос раздался,
Души раздирающий крик.
Он буд-то бы с неба сорвался,
А был этот крик о любви.
он даже в луне отразился,
Нарушив ее тишину.
Столь громкий, что ветер взбесился,
Навеяв морскую волну.
А в скалах , немых великанах,
Распелось вдруг эхо в ночи.
И ветер пустил гул в оврагах,
Нарушив все тихие сны.
И в окнах вдруг свет загорелся,
А крик прорывал тишину.
Пусть все на земле этой знают,
Как сильно тебя я люблю...


Рецензии
зачем кричать на всю природу
то, что не в силах удержать
ты всю испортила погоду
что перед тем стремилась спать

(с улыбкой)мне очень понравилось,я почувствовал Ваш порыв

Олим Кенжаев   09.05.2005 15:12     Заявить о нарушении