Крик

Я
Б…дь, дорвался до распутства,
Мне хочется разрезать грудь,
Жить, жить, жить, жить,
И до безумства
От жизни в жизни отдохнуть.

Моя жена –
Труба и ухо,
Семья моя –
Полночный зной,
Чушь ?
Что ж  ты, филин,
Ухать
Не хочешь,
Совесть за тобой.

Я ночью рвусь,
Живу я ночью,
Я ночью по ночам дышу,
Я – это я,
Смотри воочью ,
Шагами к смерти я спешу.


Рецензии