За ждать...

Удивительно томительно, ожидание волнительное.
Караван минут медлительных,
Уходящих сил терпения…, сомнения предел,
К горизонту раздражения Людей.

Спешить полить слезинками уста обидчика,
Подставить щеки под удар рукой,
Дождавшись мига и  взлетев душой,
Фонтан эмоций с каждым часом ярче,
Судьба играет в ящичек порой.


Рецензии
Ну, ящичек!

Кирилл Михайлович   29.05.2005 12:27     Заявить о нарушении
ПРЕДЕЛЬЧИК...

Красава   12.07.2005 21:11   Заявить о нарушении