Радуга

Семицветная дорожка
В небе голубом,
Погулять по ней немножко
Мы хотим пешком.

Красная полоска вспыхни,
Путь наш освети,
На оранжевой найдем мы
Спелый апельсин.

Жёлтая как солнце светит
Золотым дождём,
На зелёной мы о лете
Песенку споём.

Море вдруг умоет лица
Голубой волной,
Побежим за синей птицей,
– Погоди, постой!

Фиолетовая чем-то
Ночь напомнит там.
Радуга – цветная лента –
Дарит радость нам.

4.05.05 г.


Рецензии
Веселая у вас радуга!

Маргарита Патрушева   21.01.2008 12:39     Заявить о нарушении
Ага, стараемся. :)

Всадник Без   22.01.2008 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.