Хэй

Прямо, прямо, быстрей, быстрей!
Зачем тебе это? Скорее, скорей!
Ямы и корни, можно упасть,
Но ты постарайся, я буду ждать..
Ближе, ближе! Тебя не сломать!
Не прячься за тех, кого не догнать!

Быстрым шагом по земле,
По зеленой, мягкой траве,
В за**авшей темноте,
До конца, на веселе!


Рецензии